Адвокат по наркотикам в Москве

по ст. ст. 228, 228.1, 228.2, 228.3, 228.4, 229, 229.1, 230, 231, 232, 233, 234.1 УК РФ

Наркотик соль, скорость, крокодил, синтетические наркотики.

Наркотик соль, скорость, крокодил, синтетические наркотики.

        Синтетические наркотики обычно вдыхают или курят. Они гораздо страшнее чем те, которые употребляли десять лет назад…

        Соль - метилдиоксипировалерон, производное мефедрона. Внешне похож на соль. Второе название – «скорость», так как действовать начинает через 15 - 20 минут. Сильнейший стимулятор, по действию очень похож на экстази, при передозировке схож с кокаином. Наркоман испытывает блаженство, эйфорию, представляет, что он «супергерой», при длительном приеме - галлюцинации, видения, стойкая бессонница.

       Крокодил (дезоморфин) - это синтетический опиат кустарного производства. Быстрая зависимость, во много раз быстрее, чем от морфина! Достаточно двух - трех инъекций! Невысокая цена ингредиентов сделала его наркотиком бедных слоев населения. Очень токсичен. Не пройдя медикаментозное лечение после употребления в течении 7 недель - летальный исход. Название получил от воспаления кожи в месте инъекции.

       Синтетические наркотики употребляют по - разному. Кто внутривенно, перорально, для курения, для проникновения через слизистые оболочки (вдыхание через нос и даже введение через прямую кишку, влагалище). Это психостимуляторы или галлюциногены, описать их все невозможно, ежегодно их появляется десятки, не сразу они становятся запрещенными. Уследить за всеми, кто «немного» поменял формулу невозможно. Синтезируются такие наркотики из прекурсоров.

      По окончанию воздействия наблюдается сильная тревога, страх смерти, беспокойство, появляются фобии. Человек вновь начинает искать наркотик, порой даже толком не выспавшись, у него наступает «марафон». У некоторых даже спустя 2-3 недели после употребления бывают галлюцинации. Наркотики связываются с несколькими видами рецепторов головного мозга, встраиваясь в нормальные процессы и делая так, что организм уже не может без них существовать. Эмоции без «синтетики» тусклые, удовольствие от жизни отсутствует - человек почти мгновенно попадает в зависимость.

    Итог применения - тяжелые заболевания, а также частые простуды, грибковые болезни, гнойники на коже, смена менструального цикла, бесплодие и импотенция, болезни сердца. Никто не знает о последствиях приема «синтетики» в будущем, исследования буквально проводятся на наркоманах «онлайн». Уже выявлено множество случаев шизофрении.