Адвокат по наркотикам в Москве

по ст. ст. 228, 228.1, 228.2, 228.3, 228.4, 229, 229.1, 230, 231, 232, 233, 234.1 УК РФ

Употребляет ли Ваш ребенок наркотики

Употребляет ли Ваш ребенок наркотики? Как узнать? Тест на наркотики. Как пройти тест на наркотики?  Проверка на наркотики. Анализ на наркотики.

          Даже если Вы не врач, то самостоятельно понять, находится ли Ваш ребенок в состоянии наркотического опьянения возможно. Конечно, Вы не определите, какой именно наркотик употребил ребенок, но то, что употребил - легко!

 Ребенок ведет себя:

-  как в состоянии алкогольного опьянения, но запах алкоголя отсутствует.

- как бы в «сонном состоянии» не понимает, что происходит вокруг, не реагирует, «не слышит», или наоборот «суперэнерджайзер», активно жестикулирует, кричит, не может усидеть на одном месте, остановить речь.

- расторможенно, беспричинно весело, находится в эйфории, у него резко меняется настроение.

-  с нарушением координации движения, шатается, нечетко артикулирует, рассеян, нечеткая речь.

- становится неестественно бледен, или наоборот, «покраснел», зрачки стали узкими (опийная группа) или расширены (все остальное), глаза блестят и покраснели, верхние веки припухли.

      Чем грозит положительная экспертиза на употребление наркотиков? Только штрафом? Как бы не так! Забудьте о дальнейшей госслужбе, работе на транспорте, в любых правоохранительных и судебных органах, в крупных компаниях (есть отдел безопасности, который «раскопает» информацию о правонарушении), чего уж говорить о политической карьере или значительной руководящей должности…

      Отказаться от медицинской экспертизы, если Вас задержали, можно, но нецелесообразно, так как отказ законом приравнивается к положительному результату экспертизы. Если Вы недавно перенесли инсульт либо больны эпилепсией - у адвоката есть шанс Вас «спасти» в суде.

      Все наркотики по- разному действуют на организм человека, эксперт может применить различные методики и взять образец крови, мочи, слюны и даже волос. Обычно проверяют образцы с помощью иммуноферментного анализа (такого как EMIT® или RIA®), при положительном результате - подтверждают методом газовой хроматографии масс-спектрометром (GCMS). В моче могут найти - героин, марихуану, морфин, метамфетамин амфетамин, фенобарбитал, барбитураты, экстази, метадон, кокаин, бензодиазепин, фенциклидин, антидепрессанты.

      В каждой аптеке продаются экпресс - тесты на наркотики, стоят они от 150 до 1000 рублей. Рецепт не нужен. В зависимости от того, сколько наркотиков и каких групп обнаруживает тест. Любой родитель может их приобрести и «протестировать» своего ребенка. Проверять надо утреннюю мочу. Если тест отрицательный - можете быть уверены, ребенок не употреблял наркотики. Кроме медицинской экспертизы в рамках закона пройти тест на наркотики может предложить будущий работодатель, страховая компания и т.д.

      Как подготовится к данному событию?

- Перестать употреблять наркотики. Желательно недели за две.

- Укажите лекарства, которые Вы принимаете, например, Ибупруфен, различные добавки и витамины, в особенности «С».

- Соглашейтесь на тест крови (быстрый распад, 3-5 дней, не показывает остатков), мочи и уж затем волос. В волосе кокаин держится не менее трех месяцев, но не ранее недели с момента употребления. Это самый жесткий тест.

- Не сыпьте в мочу соль, любые препараты, воду, это не помогает. Не приносите чужую с собой, это сразу обнаружится! Сразу меряют температуру! Пейте много воды, мочегонные средства каждый день до теста.  Ешьте жирные продукты и давайте организму аэробную нагрузку, но занятия спортом прекратите за двое суток до теста!

     Помните! Многие наркотики «остаются» в организме до трех месяцев! Например, при длительном употреблении, амфетамин (скорость) - до 7 суток, кокаин – до 10 суток, экстази и ЛСД – до 4 суток, фенобарбитал – до 7 суток, героин – до 8 суток, метадон – до 22 суток, каннабоиды (марихуана) – до 80 суток, бензодиазепины – до 60 суток, барбитураты – до 40 суток, метамфетамин – до 6 суток.

    Наркомания болезнь, она реально лечится, необходимо обратиться в наркодиспансер или реабилитационный центр. Обращение остается анонимным. Да, стоит леченее недешево, но других вариантов не существует. Рекламировать в статье реабилитационные центры я не буду…